Suivi sanitaire et traçabilité

Traçabilité

Chaque bête est identifiée à sa naissance par une boucle d'oreille numérotée.

Elle est alors répertoriée dans les livres de l'exploitation ainsi qu'à la chambre d'agriculture qui attribue une « carte d'identité » à chaque animal.

Cette démarche assure une parfaite traçabilité de l'origine de la viande.

Suivi sanitaire des animaux

Les normes de qualité sont les suivantes :
E – Excellent viande de 1ère catégorie
U – Très bonne qualité
R – Qualité moyenne
O – Faible qualité

Les différences de qualité sont liées à la constitution de la bête, à la répartition en muscles de son train avant et arrière.

La norme E étant attribuée par les abattoirs uniquement de manière exceptionnelle, nous réserverons exclusivement les bêtes classées en « U » à la vente directe.

Suivi sanitaire du magasin et du local de découpe

Nos lots de viande

Lots actuellement en vente :

10kg / 11€ le kg

en savoir plus

Horaires d'ouverture
du magasin

Mercredi / Jeudi / Vendredi :
09h00-12h00
15h00-18h30

Samedi :
08h30-13h30

logo de la Ferme Muhl à Lmapertheim

2, rue de Pfettisheim
67450 Lampertheim
Port : 06 67 959 957
Tél / fax : 03 88 20 03 39

formulaire de contact
plan d’accès